Профилированный брус

Сухой профилированный брус от производителя является одним из наиболее подходящих материалов, применяемых для строительства деревянных домов. Современные профили бруса от производителя могут быть абсолютно разной формы, что дает широкое поле для применения различных дизайнерских задумок. 


Из-за высоких качеств и длительности эксплуатации купить профилированный брус в Екатеринбурге хотят многие застройщики современных домов. К тому же, строительство домов под ключ из данного материала является выгодным и экономичным решением. 

Особенности производства бруса в Екатеринбурге
Для изготовления такого строительного материала, как сухой профилированный брус 150х150, 200x200 от производителя применяются такие хвойные породы дерева, как ель и сосна, цена которых зависит от уровня их качества. Предлагаются также Ангорская сосна и лиственница, но купить такой сухой профилированный брус под ключ будет довольно проблематично. 
Для изготовления профилированного бруса применяется древесина крупного сечения 150х150, 200x200. После этого материал пропускают через специальный станок. После сухой брус попадает на пилораму, где ему придают ровную форму. За счет использования специального автоматизированного оборудования товар приобретает правильные геометрические формы. 


Основными преимуществами сухого профилированного бруса, который можно купить у производителя, можно назвать:
• термоустойчивость;
• экологичность (натуральное дерево сохраняет свои полезные свойства на долгие годы);
• звукоизоляция;
• эстетичность;
• экономичность;
• быстрая сборка (дома из профиля возводятся в течение одного месяца);
• влагоустойчивость;
• не требуется дополнительной внутренней отделки (фактура дерева смотрится достаточно презентабельно и хорошо);
• низкая цена. 


Дома из бруса имеют незначительную усадку, поэтому настолько популярны. Правильная сборка недвижимости из такого материала (если обеспечено плотное прилегание бревен друг к другу) гарантирует минимальное наличие трещин и щелей. 
Цена на профилированный брус под ключ в Екатеринбурге зависит также и от процента влажности, низкий показатель которого помогает значительно облегчить монтаж. 


Производство, продажа, цена на брус профилированный 150х150, 200x200 
Изготовления профилированного бруса под ключ не требует использования дорогостоящего оборудования, поэтому купить данный материал можно без привлечения больших денежных средств. Приобретение данного материала непосредственно у производителя позволит прийти к тому, что цена на брус будет значительно снижена.

Дома из профилированного бруса

Профилированный брус