• Главная
  • Производство и изготовление поддонов

Производство и изготовление поддонов

Деревянные поддоны по цене производителя

Если вы занимаетесь оптовыми поставками товаров или транспортировкой многотонных грузов, ведете складскую или логистическую деятельность, то без хорошей тары вам не обойтись. В этом случае целесообразно купить деревянные поддоны, использование которых делает более удобной перевозку и хранение грузов в паллетах.

Наша компания изготовливает деревянную тару. Поэтому у нас можно купить эту продукцию по выгодной цене.  Её производство ведется в соответствии с действующими стандартами. Каждый этап изготовления строго контролируется. Следовательно, мы предлагаем вам купить только высококачественную продукцию.

Прочная транспортная деревянная тара в Екатеринбург поставляется нами в любом количестве. Так как производство деревянной тары по ГОСТ ведется, то ее размеры точны, форма симметрична. Она выдерживает многочисленные погрузки, разгрузки, перевозки. Ведь при изготовлении деревянной тары используется качественное, хорошо просушенное сырье.

Европоддоны — поддоны европейского качества.

Производство разных модификаций

Сейчас налажено производство деревянных поддонов разного типа. Наиболее востребовано изготовление поддонов по европейскому стандарту (европоддонов). Размеры такой тары — 800*1200. Изготовление подобной продукции обусловлено габаритами грузовых отсеков  фур, перевозящих партии товаров со складов в торговую сеть. Эти деревянные поддоны в городе Екатеринбурге задействуются в самых разных случаях – от транспортировки и складирования сахара, муки до перевозки и хранения цемента.

В последнее время расширяется также производство поддонов размером 1000*1200 мм (финский вариант). И та, и другая деревянная тара по цене производителя у нас продается в любом количестве.

Также наша компания производит поддоны с фумигационной обработкой в экспортном варианте.
 
Нами организована продажа деревянных поддонов одно- и двухнастильных. У первых имеется площадка для размещения грузов с одной стороны, у вторых — аналогичная площадка для двухстороннего расположения объектов перевозки. Их цена ниже, чем в у других компаниях.

Вас интересует изготовление деревянных поддонов? Звоните нам, заказывайте  продукцию нужного типа в требуемом количестве. Мы снабдим вас ею в достатке!