Европоддоны

Что это и для чего он нужен?

Европоддон – это тара, размеры которой (1200x800) соответствуют установленным европейским стандартам, которые были выведены исходя из размеров отсеков грузовых фур. На данный момент европоддон является стандартом «де-факто», и именно эти размеры являются самыми распространенными. Именно поэтому их изготовление такой тары, как европоддоны деревянные, является основным профилем нашей компании.

Европоддон может использоваться для транспортировки грузов и складирования продукции. Стоимость европоддона может разниться в зависимости от его характеристик – например, максимальной грузоподъемности и используемого сорта дерева. Их изготовление подразумевает древесины установленной влажности – естественной или транспортной, чтобы обеспечить должный уровень долговечности. Тем самым продажа европоддонов 1200 800 очень распространена.

Почему именно мы?

Все продаваемые нами поддоны новые, и производство европоддонов 1200х800 организовано с применением современного оборудования и технологий. Мы также предлагаем купить европоддоны новые, прошедшие фумигационную обработку – такое изготовление обеспечивает дополнительную защиту от вредного воздействия со стороны насекомых. Нами осуществляется продажа экспортного варианта этих поддонов.

Приобрести новые поддоны вы можете в нашей компании. В ассортименте предлагаемой продукции – деревянные поддоны (новые) и сухой профилированный брус из качественной древесины. Продажа осуществляется в любых объемах, требуемых вам. Наше производство способно удовлетворить даже самые большие запросы. Нами устанавливается выгодная цена на них, поскольку мы производим все сами, и купить их вы можете у нас напрямую. Таким образом, на европоддоны цена новые у нас одна из лучших.

Наш европоддон обладает следующими преимуществами:

• Соотношение стоимость/надежность;
• Стандартные и удобные размеры;
• Собственное производство – их изготовление тщательно контролируется;
• Деревянные поддоны практически исключают возможность того, что груз будет поврежден;
• Их можно купить и пользоваться ими очень долго.

Если вам нужен европоддон, купить его вы можете у компании «БалтЛесПром», которая осуществляет производство тары в городе Екатеринбург. Производство это – собственное, и в ходе него осуществляется строгий контроль за качеством продукта на выходе. Изготовление ведется из различных видов древесины. Цена, предлагаемая нами на новые поддоны, ниже, чем у других компаний – и вы можете сами в этом убедиться, сравнив предлагаемую стоимость. Купить их вы можете в городе Екатеринбург, и все деревянные поддоны купить у нас вы можете очень выгодно.

Однако цена, как было уже сказано, является не единственным их преимуществом. Мы выполняем изготовление европоддонов, размеры которых равны стандартным 1200 800, что очень удобно. Продажа осуществляется в любых объемах – и в любом случае стоимость европоддона в пересчете на штуку окажется низкой. Изготовление нами европоддонов подразумевает такую стоимость – и их выгодная цена никак не противоречит высокому качеству.

Словом, купить поддоны у нас – это рациональное решение для вашего бизнеса. «БалтЛесПром» предлагает только самый качественный европоддон, цена на который вас приятно удивит!